田环监〔2017197

 

关于环保举报林*芳养殖户污染环境信访事项答复意见书

 

需要优美环境的人:

你于2017726日通过来信反映林*芳养殖户污染环境问题的举报件收悉,现将答复情况如下:

一、信访人主要诉求

    你反映大田县武陵乡武陵村林*芳养殖户于武陵中学附近小规模养殖生猪。林*芳养殖了20头生猪,废气恶臭,废水直排,要求查处。

二、调查核实情况

根据你的投诉信息,我局执法人员于2017817日会同大田县武陵乡人民政府工作人员对大田县武陵乡桃溪村林*芳养殖户进行现场执法检查。经核实,信访人投诉的林*芳养殖户已经关闭,现场检查时未发现生猪。

三、处理意见

下一步,我局将会同武陵乡人民政府进一步加强对该养殖户的跟踪督查,确保生态安全,保障周边居民正常生产生活。       

      

                             

 

 

                                                  大田县环境保护局                                               2017年8月23
分享到:

专题专栏 |  污染源环境监管 |  信息公开 |  环保政务 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页

  Copyright© 2010-2017  大田县环境保护局 [闽ICP备13019345号-1]

电话:0598-7222081  传真:0598-7222081
E-mail:dt7222081@126.com  地址:大田环保护局

您是第 1298852 位访客   技术支持:含笑工作室